Grupo Excelencia
Llámanos al +52 (222) 303 6040
E-mail: info@grupoexcelencia.mx

Grupo Excelencia

Noticias

Aviso de privacidad convocatoria     11/01/2018

Aviso de privacidad convocatoria interna

Servicios Corporativos Grupo Excelencia Puebla SC, mejor conocido como Grupo Excelencia, con domicilio en Vía Atlixcayotl 5502, colonia Reserva Territorial Atlixcayotl, ciudad San Andrés Cholula, CP. 72810, en la entidad de Puebla, país México, y portal de internet www.grupoexcelencia.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: Evaluación socio económica del participante a la convocatoria educativa

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: Actualización y conservación del expediente del empleado

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos académicos
  • Datos patrimoniales y/o financieros

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro de las empresas a cargo de Grupo Excelencia.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Llamando a al número telefónico (222)2295400 de la ciudad de Puebla.

Así mismo para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, deberá comunicarse al número telefónico anteriormente mencionado.


  1. a) Departamento: Capital Humano
    b) Domicilio: Vía Atlixcayotl 5502, colonia Reserva Territorial Atlixcayotl, ciudad San Andrés Cholula, municipio o delegación San Andrés Cholula, c.p. 72810, en la entidad de Puebla, país México
    c) Correo electrónico: reclutamiento@grupoexcelencia.mx
    d) Número telefónico: 2222295400

 Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud, comunicándose al número telefónico antes mencionado, de igual manera para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.grupoexcelencia.mx

VENTA EN SEMINUEVOS 31 PTE    20/01/2017

SEMINUEVOS 31 PTE 3125 .GRAN VENTA DE KIA ANGELOPOLIS MEJORES PRECIOS Y OTRAS AGENCIAS .VEN Y COMPRUEBA  20,21,22 ENERO COMPRUEBA

ESPECIAL SEMINUEVOS 31 PTE 3125    20/01/2017

VENTA ESPECIAL DE SEMINUEVOS DE LA 31 PTE 3125 DE KIA ANGELOPOLIS .VEN Y COMPRUEBA EL MEJOR PRECIO